Loyalquo S.A.S. Sociedad comercial identificada con el NIT 830.129.852 – 5 y con domicilio principal en la dirección Carrera 11B No. 98 – 08 OFC 305, Bogotá D.C., con fundamento en lo dispuesto en el régimen de protección de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias, manifiesta en su condición de Responsable del tratamiento, que con ocasión al diligenciamiento del presente formato de registro en la aplicación Hatsu.co, se podrá recolectar, registrar, almacenar, usar, procesar y circular información personal de su titularidad, correspondiente a datos de naturaleza general, identificación, socioeconómica y contacto. La anterior información podrá ser utilizada para las siguientes

FINALIDADES

  • Desarrollar las actividades logísticas y operativas que permitan su participación en la aplicación
  • Generar el registro de usuario que le permita gestionar su sesión en la aplicación que se pone su disposición
  • Realizar las actividades que permitan facilitar el contacto entre Hatsu.co y los usuarios que interactúan dentro de la aplicación
  • Realizar eventuales comunicaciones con fines comerciales, publicitarios, así como noticias o eventos asociados a Hatsu o sus aliados y que puedan ser del interés de los usuarios, directamente o través de terceros.
  • Evaluar la información histórica y estadística generada, así como la generación de reportes e informes para análisis internos o terceros.
  • Soportar el funcionamiento de los sistemas y demás requerimientos de la infraestructura tecnológica empleada para el desarrollo del concurso, para lo cual se podrá realizar transmisión de información a terceros aliados o proveedores que brinden los servicios conexos al desarrollo del programa.
  • Soportar al usuario en la atención de dudas o inquietudes asociadas al funcionamiento del programa.
  • Transmitir o transferir información a terceros proveedores o aliados estratégicos cuya actividad se relacione con el servicio ofrecido el la página web.
  • Permitir el desarrollo de las labores de supervisión y vigilancia por parte de las autoridades competentes, así como el desarrollo de las auditorías internas por parte del equipo de La Compañía

En razón de lo anterior, como titular de la información, usted cuenta con el derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales.

Para nosotros es muy importante respetar y proteger la intimidad, privacidad, seguridad y demás derechos que le asisten como titular de información personal, los cuales podrá ejercer presentando una consulta o reclamo a través de los siguientes canales de atención:

  • Correo electrónico: saccolombia@loyalquo.com
  • Teléfono: (1) 642 1002 / 01 8000 91 2095
  • Dirección física: Carrera 11B No. 98 – 08 Ofc. 305

Si desea conocer más acerca de cómo trabajamos por la seguridad y protección de su información personal, así como la forma y mecanismos para el ejercer sus derechos como titular de información, puede acceder a la política de protección de datos personales solicitándola a través de los canales previamente descritos o ingresando a la dirección http://www.loyalquo.com

Con el diligenciamiento del presente registro e ingreso a la aplicación usted declara conocer y aceptar de manera expresa y por escrito, el contenido de la presente solicitud de autorización, así como el contenido de la política de protección de datos personales de LoyalQuo S.A.S., de cuya evidencia quedará registro con el diligenciamiento del campo CheckBox de aceptación dispuesto para su autorización.

Mantente actualizado