Loyalquo S.A.S. Sociedad comercial identificada con el NIT 830.129.852 – 5 y con domicilio principal en la dirección Carrera 11B No. 98 – 08 OFC 305, Bogotá. Colombia, con fundamento en lo dispuesto en el régimen de protección de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias, manifiesta en su condición de Responsable del tratamiento, que con ocasión a la entrega de su correo electrónico en el campo de suscripción, se podrá recolectar, registrar, almacenar, usar, procesar, disponer, transmitir o transferir a nivel nacional e internacional, información personal de su titularidad, correspondiente a datos de contacto. La anterior información podrá ser utilizada para las siguientes finalidades:

  • Conservar un registro de medios de contacto para la eventual comunicación entre el titular de la información y La Compañía, a partir del cual se podrá compartir información asociada a las actividades, productos, noticias, eventos y demás aspectos relevantes relacionados con las actividades misionales y conexas de La compañía.
  • Evaluar el uso de la plataforma generando información histórica, estadística, reportes e informes para análisis interno.
  • Permitir la transmisión nacional o internacional de la información a terceros aliados o proveedores con miras a proveer los recursos, servicios e infraestructura necesaria para la prestación del servicio de la Plataforma, así como a aliados estratégicos de la compañía que permiten o soportan las actividades descritas en la página dentro de las que se encuentran actividades de mercadeo.
  • Desarrollar las actividades de planificación, ejecución, verificación, análisis, control y auditoría interna o externa conforme a los requerimientos de las disposiciones normativas aplicables.

En razón de lo anterior, como titular de la información, usted cuenta con el derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales.

Para nosotros es muy importante respetar y proteger la intimidad, privacidad, seguridad y demás derechos que le asisten como titular de información personal, los cuales podrá ejercer presentando una consulta o reclamo a través de los siguientes canales de atención:

  • Correo electrónico: servicioalcliente@hatsu.com.co
  • Dirección física: Cra 11B No. 98-08 OFC 305
  • Teléfono: 01 8000 91 2095

Si desea conocer más acerca de cómo trabajamos por la seguridad y protección de su información personal, así como la forma y mecanismos para el ejercer sus derechos como titular de información, puede acceder a la política de protección de datos personales solicitándola a través de la página www.hatsu.co o a través de cualquiera de los canales previamente descritos.

Con el diligenciamiento y envío de su correo electrónico usted declara conocer y aceptar de manera expresa y por escrito, el contenido de la presente solicitud de autorización, así como el contenido de la política de protección de datos personales de INCLUIR RAZÓN SOCIAL DEL RESPONSABLE, de cuya evidencia quedará registro con el diligenciamiento del campo CheckBox de aceptación dispuesto para su autorización.

Mantente actualizado